Сегодня в его коллективе работают молодые дарования из Пуэрто-Рико, Дании, Германии, Нью-Йорка, Лондона, разных уголков Франции.

В любом случае 25-летний креативный директор марки Balmain вынужден был создавать новую команду.

 коллектив

Сегодня в его коллективе работают молодые дарования из Пуэрто-Рико, Дании, Германии, Нью-Йорка, Лондона, разных уголков Франции. «Моя работа… Каждый день доказать, что ты на месте. Коллекция, как ребёнок, нуждается в защите. Это вызов, который я обожаю, это моя мечта! А когда мечта становится реальностью, ты не вправе на что-либо жаловаться». В своё время Кристофу Декарнену удалось вывести Balmain из забытья, но сегодня Рустен смог вернуть ему уровень высокой моды, высокой сексуальной моды. Трэш, дыры, грязь совершенно неприемлемы для дизайнера. Для своего личного гардероба «поношенный» стиль, вещи с историей — самое то, но совсем не подходит для бренда. Главной чертой всех коллекций Оливье является сексуальность. Мужчина и женщина должны возбуждать — этому он научился у Roberto Cavalli, это он перенял у Декарнена. Последние коллекции марки Balmain сформировали особый, узнаваемый силуэт, характерный только для этого бренда — а-ля пижамные штаны и широкие квадратные плечи. Сам дизайнер признаётся, что, создавая коллекции, он представляет богатую и раскрепощённую женщину.

Leave a reply

4 − 3 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: