С вещами на выход

вещь

Чтобы найти мужа, нью-йоркская фэшиониста Натали Джус пошла на жертву — изменила стиль. Но даже это не помогло: мужчин в мире моды нет. Я впервые увидела Джефа на сайте знакомств — заметила его фото среди «Парней дня» и добавила симпатичного брюнета с добрыми глазами в «Избранное», надеясь на взаимность. А что? Разведенный банкир с двумя детьми и отменным чувством юмора — таким он представил себя в анкете — ну разве не мило? Через несколько дней он тоже заметил меня и мы уже вовсю болтали в чате. Про чувство юмора Джеф нисколько не наврал, а еще он обладал напористостью, которая так нравится женщинам. Правда, в моем случае все его старания были тщетны — приглашения на свидания я отклоняла из-за безумного рабочего графика. В общем, после нескольких недель бурной переписки я, что называется, упустила мяч. Модные съемки, куча заметок в глянцевые журналы и подготовка к большому интервью с Дианой фон Фюрстенберг отняли у меня все силы и лишили любых романтических порывов.

вещь

 

Я начисто позабыла о чатах и Джефе, пока он наконец сам не написал мне: «Отличная фотография к твоей статье во вчерашнем выпуске «Уолл-стрит джорнал»: красные губы и все остальное. Ты и в самом деле была занята. Надеюсь, ты наслаждаешься летом. Джеф».

Leave a reply

1 × 4 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: