Он знал только то, что я тружусь в сфере моды

знать, только, трудить, сфера, мода

Вот так и расстроилось мое прикрытие! Я никогда не называла ему свою фамилию и не говорила, кем работаю. Он знал только то, что я тружусь в сфере моды, живу в Бруклине и страдаю непереносимостью лактозы. Как же меня раскрыли? Позже он мне перезвонил — раз уж на сей раз я отправила ему мейл, причем с полной подписью — и рассказал, что просто-напросто забил в поисковик: «Натали мода Бруклин», и тут же всплыли мои фотографии. Так что мое разоблачение было неминуемо независимо от того, попался бы ему в руки вчерашний «Уолл-стрит джорнал» или нет. К тому моменту, как тираж оказался в киосках, Джеф уже был в курсе всего, что только мог поведать предатель Google, был подписан на мой блог и инстаграм.

Еще каких-то пять лет назад одним из преимуществ интернет-знакомств являлась как раз анонимность: можно было запросто выдумать себе новое имя, а то и новую жизнь. Сейчас — дудки: можно вылизать профайл до безупречности, но благодаря социальным сетям потенциальные кавалеры все равно увидят все мои идиотские наряды и жуткие гримасы в обнимку с «Манхэттеном». А ведь я совсем не хочу, чтобы они знали, сколько подписчиков у моего блога и что я снимаю за кулисами модных показов. У модных девушек репутация капризных жеманниц, пустышек с высокими запросами.

Leave a reply

thirteen − thirteen =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: