Monthly Archives Октябрь 2017

Автокресла GB Idan

Необходимо знать как выбрать автокресла GB IdanДетское автокресло GB Idan подойдет ребенку в возрасте от 0 до 18 месяцев весом от 0 до 13 кг.  Малыш фиксируется в нем 3-х точечными ремнями безопасности.  Ручка для переноски кресла регулируемая.  Подголовник имеет 11 положений.

Read more

Иконы стиля моды

Необходимо знать какие иконы стиля модыДольче и Габбана открыли магазин в Мельбурне в Австралии в 2010 году. Найти место для магазина было непросто, но в конце концов они нашли место на Коллинз-стрит, в самом центре города. Романтические отношения между ними закончились несколько лет назад, но деловые отношения крепнут с каждым годом.?

Read more

Популярные стили моды

Необходимо знать как выбрать популярные стили модыПанк-стиль начался после Второй мировой войны, но стал популярным в 1970-х годах. Он прошел через различные модификации и искажения стиля, но главная цель панк-стиля быть анти-материалистичной и острой. Glam punk имеет яркие цвета, кожа, спандекс и печать леопарда, в то время как поп-панк может иметь тощие джинсы, тройники, стилисты и браслеты.

Read more

Безопасность малыша в авто

Необходимо знать как обеспечить безопасность малыша в автоОчень важно обеспечить, чтобы ваш ребенок путешествовал в соответствующем детском удерживающем устройстве, который:

Read more

Необходимость женских сумочек

Необходимо знать какова необходимость женских сумочекДля каждой современной женщины сумка это обязательная составляющая законченного идеального ансамбля.  Обычно этот аксессуар подбирается в соответствии с сезоном или по предпочтениям в гардеробе, таким образом, сумки, сумочки, клатчи накапливаются в огромных количествах.  Однако из всего этого большого «богатства» женщины предпочитают два-три любимых аксессуара. 

Read more

Системы обучения персонала

Необходимо знать как выбрать системы обучения персоналаБыстрое развитие сферы красоты и моды требует от руководителей салонов постоянного усовершенствования как их самих, так и обслуживающего персонала. Очень часто мы встречаемся с невежливым обслуживанием и неприветливым персоналом.

Read more