Monthly Archives Март 2014

Массаж лица — штука тонкая и требует женских рук.

Весь этот праздник красоты сопровождаем травяными чаями с эффектом детокса, медом, фруктами и легкими салатиками.

Массаж лица - штука тонкая и требует женских рук.

Заодно обмениваемся рецептами слимминг-супов и силоса для похудения. О похудении так приятно говорить! Сразу кажешься себе на два килограмма стройнее. Импульса, полученного на sparty, обычно хватает надолго. Ничто так не вдохновляет на уход за собой, как достижения подруг на этой плодородной ниве. А ведь уже совсем скоро настоящая весна, теплые вечера, сезон отпусков и новые влюбленности. Лучше подготовиться заранее. Душевно Семейный альбом Мы здорово недооцениваем потенциал наших бабушек. Нам кажется, что это добрые старушки, интересы которых не распространяются дальше кухни и аптеки.

Read more

Общий массаж можно заменить массажем стоп или массажем лица

Хорошее настроение на вечер обеспечено.

Общий массаж можно заменить массажем стоп или массажем лица

Но если этого вдруг окажется недостаточно, то приглашаем еще и работницу ручного труда. То есть маникюршу. Наш девиз — полезное с приятным! А также вооружаемся косметическими масками, патчами и советами нашего бьюти-редактора. Наконец-то их можно применить на практике. С собой рекомендуется взять массажную ванночку для ног. Практически у каждой из нас дома стоит этот девайс, купленный в рамках программы ухода за собой, но так и нераспечатанный. А также всевозможные роликовые, вакуумные и прочие массажеры и гаджеты для лица. Все это добро обычно бывает спрятано подальше от глаз, чтобы не мучиться угрызениями совести. Потому что деньги потрачены, а применять некогда.

Read more

Дама Balmain работает дома, сидя на диване.

Дама Balmain работает дома, сидя на диване.

Дама Balmain работает дома, сидя на диване. Она выглядит роскошно, но при этом чувствует себя комфортно. Дизайнер по-своему попытался соединить спорт, пижаму, богатство, Россию в одну общую концепцию. К слову, Россия в этом списке значится не случайно: шедевры Фаберже и роскошь российской императорской семьи повлияли на его понятие о богатстве, которое особо ярко отразилось в зимней коллекции Balmain 2012 года — много золота, драгоценных камней, вышивки, жемчуга.

Дама Balmain работает дома, сидя на диване.

Последние годы Россия, Нью-Йорк и Майами служили Оливье Рустену главным источником вдохновения, но, создавая коллекцию весна-лето 2014, дизайнер отошёл от своего правила и посвятил всю свою коллекцию ей… Рианне. «Несколько месяцев назад она пришла к нам в студию. В тот момент я решил создать всю коллекцию для неё. Она — девушка, которую все знают. Красавица, в которой сочетаются сила и мальчиковатость. Она — икона. Ей удаётся миксовать музыку и моду, как никому другому, думаю, что и моя коллекция именно об этом».

Read more

Приятно Sparty. Этот формат вечеринки образован из двух слов: SPA и party.

Удобно проводить дресс-кроссинг в балетном зале до или после какой-нибудь тренировки.

Приятно Sparty. Этот формат вечеринки образован из двух слов: SPA и party.

И зеркал полно, и раздевалка имеется, и аудитория непредвзятая. Мало выбрать себе понравившуюся вещь из охапки одежды. Нужно еще получить объективное мнение по поводу твоего нового образа. В этом качестве группа единомышленников из фитнес-клуба как раз то, что нужно. Но и в квартирном варианте тоже имеются преимущества.

Приятно Sparty. Этот формат вечеринки образован из двух слов: SPA и party.

Показ одежды можно сопроводить легкими закусками, музыкой и белым вином. Приятно Sparty Этот формат вечеринки образован из двух слов: SPA и party. Собираемся все вместе у кого-то дома. Приглашаем красавца-массажиста с раскладным массажным столиком. Вот, в общем-то, и все…

Read more

Сегодня в его коллективе работают молодые дарования из Пуэрто-Рико, Дании, Германии, Нью-Йорка, Лондона, разных уголков Франции.

В любом случае 25-летний креативный директор марки Balmain вынужден был создавать новую команду.

 коллектив

Сегодня в его коллективе работают молодые дарования из Пуэрто-Рико, Дании, Германии, Нью-Йорка, Лондона, разных уголков Франции. «Моя работа… Каждый день доказать, что ты на месте. Коллекция, как ребёнок, нуждается в защите. Это вызов, который я обожаю, это моя мечта! А когда мечта становится реальностью, ты не вправе на что-либо жаловаться». В своё время Кристофу Декарнену удалось вывести Balmain из забытья, но сегодня Рустен смог вернуть ему уровень высокой моды, высокой сексуальной моды. Трэш, дыры, грязь совершенно неприемлемы для дизайнера. Для своего личного гардероба «поношенный» стиль, вещи с историей — самое то, но совсем не подходит для бренда. Главной чертой всех коллекций Оливье является сексуальность.

Read more

Дресс-кроссинг

Обновить гардероб можно банальным шоппингом.

Дресс-кроссинг

Но после него иногда не сходятся дебет с кредитом. И все эти импульсивные покупки… А между тем существует прекрасный способ пополнить коллекцию "весна-лето", не потратив ни копейки. И в качестве дополнительного бонуса избавиться от одежды, которая была куплена в порыве страсти, а потом оказалась не в масть, не в размер и не по вкусу Называется это мероприятие "дресс-кроссинг" и заключается в том, что девушки примерно одного роста и размера время от времени собираются и меняются одеждой, которая по каким-либо причинам ни разу не надевалась. Для того чтобы мероприятие прошло успешно, необходимо собрать не менее десяти участниц. И каждая должна принести не меньше трех единиц одежды.

Read more

Уход Декарнена стал для Оливье сродни потере близкого человека

Уход Декарнена стал для Оливье сродни потере близкого человека, а здесь ещё такое невероятное приглашение, такой немыслимый груз ответственности…

Уход Декарнена стал для Оливье сродни потере близкого человека

Когда компания находится на пике популярности, приглашать кого-то со стороны, к тому же управляющего собственным лейблом, не всегда оправдано. Когда Balmain вынужден был искать замену Декарнену, он пошёл по пути Дома Alexander McQueen, руководство которого после смерти дизайнера назначило креативным директором его помощницу Сару Бёртон. То есть в случае с Оливье Рустеном искать подтекст тоже не стоит, хотя удивлений и разговоров было, мягко говоря, немало. Более того, такой подход свидетельствует о грамотном отношении руководства к собственным кадрам. Кстати, о кадрах.

Read more

Дни в Москве были очень насыщенными: три показа в день, и каждый проходил перед тремя тысячами зрителей

"Дни в Москве были очень насыщенными: три показа в день, и каждый проходил перед тремя тысячами зрителей". Вход был бесплатным и доступным для всех. У нас не возникало никаких проблем, даже напротив! Люди были крайне любезны и неназойливы, несмотря на их любопытство. Их взгляды, выражавшие признание, поразили меня — как если бы они благодарили нас за возможность взглянуть на мир.

— В осенне-зимней коллекции 2013/14 есть отсылки к живописи сюрреализма и эскизам Энди Уорхола. Какие-то приметы актуального искусства запомнились вам в коллекциях того периода, когда вы работали в модном доме?

 тереть

— Я не припоминаю прямых отсылок, но цветовая гамма, бесспорно, отражала вдохновленность Сен-Лорана искусством. И независимо от темы разных коллекций, культ женственности, пожалуй, непреходящая ценность для дома Dior.

Read more

Второй урок: никогда не заводи роман лишь по той причине, что вы давно друг друга знаете.

втора, урок, заводить, роман, лишь, причина

Второй урок: никогда не заводи роман лишь по той причине, что вы давно друг друга знаете. Не скажу, что мое одиночество меня сильно беспокоило. Я три года без перерыва путешествовала, пахала как вол и почти не общалась с людьми, с которыми меня не связывала работа, — времени на хандру просто не оставалось. Но в этом году я решила все изменить. Мне стукнуло тридцать восемь, и если я хотела еще раз выйти замуж и завести ребенка, то пора было начинать проект. А он, в свою очередь, взывал к ответам на два насущных вопроса: где искать мужа и что для этого надеть? Читателям моего блога очень нравится мой эклектичный стиль, они даже называют его милым и красочным.

Read more

У нас был страстный роман длиною в несколько месяцев,

За десять лет я поймала в сети таких клиентов, как Hugo Boss, 3.1 Phillip Lim и Helmut Lang, и стала в модном мире своей в доску.

 
страстный, роман, длина, несколько, месяц, длиною несколько

 

И хотя трудилась я по большей части за кулисами модных показов, меня все равно заметили: например, сайт Style.com назвал меня одной из самых стильных девушек. В 2010 году я завела блог, и мои незатейливые истории и еще более незатейливые снимки неожиданно пришлись по душе тысячам людей по обе стороны океана. Что касается океана любви, то после развода я снизошла до двух не очень-то значительных романтических историй. Одна — со скейтбордистом. Он шикарно выглядел и преподал мне важный урок: никогда не крути роман со скейтбордистами. Другой же был одним из моих близких друзей...

Read more